Волшебные танцы во Дворце культуры

19 мая во Дворце культуры города Лиды состоялась хореографическая шоу-программа «Волшебные танцы Назиры» при участии школы восточного танца «Nazira».
Это был не просто концерт, это было настоящее танцевальное волшебство, которого участницы коллектива и ценители восточного танца с волнением ждали весь творческий год.
Танцовщицы увлекли зрителей в восточную сказку – мир, где каждое движение и взгляд наполнены тысячей слов. Связанные единой идеей номера перетекали из одного в другой, ни на минуту не отпуская внимание зрителей, а яркие образы и шикарные костюмы дополняли колоритом и изысканностью.
Выступление приглашенной гостьи – главного руководителя и основателя танцевальной мастерской «Azalais» в Витебске – Ани Авагимян, стало поистине изюминкой программы.
– Все наши участницы очень серьёзно работают весь год, а когда идёт подготовка к концерту, особенно интенсивно. В последнюю ночь приклеить большое количество каких-нибудь красивых страз или особым образом скроить платье – всё это, конечно, есть, – рассказывает Любовь Репецкая, руководитель школы восточного танца для детей «Восхождение» и школы восточного танца «Nazira» – Но на самом деле сама подготовка также интересна, как и сегодняшнее выступление.
Школа восточного танца «Nazira» – уникальный коллектив. Здесь учатся владеть своим телом, изучают магию танца. Участниц студии
объединяет любовь к танцу, вместе они создают необычные постановки и красочные концерты.
Громкие аплодисменты, звучавшие после каждого номера, свидетельствовали о том, что в очередной раз «Nazira» удалось подарить зрителям праздник и порадовать магией танца. Было интересно и, по-восточному, ярко!











 

Просмотров: 297 | | Теги: молодежь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
 
 
 
 
 
 
 
© 2020 Государственное учреждение "Дворец культуры города Лиды"