«Супер-бабушка»

26 сентября, в рамках областной декады «Золотой возраст», посвященной Дню пожилых людей, во Дворце культуры города Лиды с успехом состоялась конкурсная шоу-программа «Супер-бабушка»!

Пять энергичных, харизматичных, активных и позитивных участниц демонстрировали на сцене все свои умения и таланты в конкурсах «Визитка», «Вопрос-ответ», «Сказочные фантазии», «Колыбельная», «Наше творчество». Несмотря на свой «золотой возраст», Бася Чеславовна Сальникова, Татьяна Георгиевна Буковская, Таисия Владимировна Дубаревич, Мария Александровна Шот и Антонина Федоровна Лукина с удовольствием ведут активный образ жизни - поют и танцуют в творческих коллективах, пишут стихи, посещают бассейн, ходят на фитнес, а некоторые успешно совмещают хобби и заботу о семье с общественной деятельностью.

Все дамы старались впечатлить жюри и зрителей, и это им без труда удалось – каждое выступление сопровождалось громкими аплодисментами!

Жюри так и не сумело определить «самую-самую». Все были поражены, насколько женщины молоды душой и креативны, полны сил и энергии! Всем конкурсанткам вручили призы и по праву назвали «Супер-бабушками».

Кроме того, в течение всего мероприятия, работала выставка творческих работ людей пожилого возраста, которая продемонстрировала многогранность талантов представителей старшего поколения нашего города.

Вот такой удивительный и запоминающийся вечер подарили всем гостям очаровательные лидчанки «золотого возраста».

Безусловно, этот конкурс убедил всех ещё раз в том, что доброта, открытость, мудрость и оптимизм поистине всесильны и способны творить настоящие чудеса. Ведь важно не количество прожитых лет, важно любить жизнь, себя, своих близких, своих друзей и наслаждаться каждой минутой!

Просмотров: 923 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
 
 
 
 
 
 
 
© 2020 Государственное учреждение "Дворец культуры города Лиды"