Состоялся творческий вечер автора и исполнителя Игоря Ворона «Вольный ветер».

Музыка – искусство прекрасное, но непростое. Ее надо открывать для себя, как великую тайну. На языке музыки и с помощью стихов мы очищаемся, вдохновляемся, преодолеваем жизненные невзгоды и потери, вместе с ней грустим и радуемся. Эту тайну вместе с друзьями постарался открыть талантливый во многих отношениях человек, наш земляк, автор стихов и музыки, аранжировщик, гитарист Игорь Ворон.

Талантливый человек освещает нашу жизнь, делает её ярче, интереснее и богаче. История творчества Игоря Ворона – это история жизни, это целая книга судьбы, это нескончаемый марафон эмоций, желаний, чувств… И долгий, долгий, трудный путь к цели – сотворению прекрасного!

Творческий вечер «Вольный ветер» стал не только отчетом Игоря Ворона, не только поводом для очередной встречи со зрителями. Его точно можно назвать вечером совместного творчества Игоря и его друзей и коллег: солистов Анастасии Яловик, Лолиты Пелиной, солистов эстрадной студии «Акцент» Натальи Ксенз, Евгении Хохлач, Екатерины Воеводовой, Олега Алексиевич, Григория Яршевича, Алексея Миронюка, солиста «Лидского эстрадного оркестра» Богдана Мишкиня, солистов народной эстрадной студии «Лида-мюзикл» Анастасии Красоцкой, Татьяны Северюхиной, Ксении Прудник, Виталия Иванова, барабанщика  Валентина Лаврука, актера Олега Лазовского, хореографа Юлии Лукьяновой, ведущей концерта Татьяны Юрша; встречей, которая подарила зрителям много прекрасных, радостных и незабываемых минут!

Когда-то, после одного из концертов, в разговоре Игорь Ворон сказал: «Кажется, во мне не осталось ни ноты музыки. Только усталость…» А затем, немного подумав, добавил: «Но это только до завтра…»

Следующий день не за горами. Будут новые идеи и новые творческие проекты.

$IMAGE21

 

Просмотров: 90 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
 
 
 
 
 
© 2018 Государственное учреждение "Дворец культуры города Лиды"