Народный театр игры «100 друзей» получил Диплом III ступени областного открытого фестиваля игры «Карнавал весялосці»

22 сентября в городском поселке Вороново в 6 раз встречал гостей и участников областной открытый фестиваль игры «Карнавал весялосці». Зрители были рады окунуться в атмосферу, царящую на фестивале, –атмосферу забав и радости, атмосферу, которую создают не профессиональные шоумены и праздничные агентства, а обычные люди, которые просто любят быть яркими, любят дарить праздник всем тем, кто их окружает.

За эти годы фестиваль стал доброй традицией – это уникальное культурное мероприятие, для многих долгожданное, вызывает в душах людей самые добрые и искренние чувства. Из разных уголков Гродненской области съехались в Вороново 10 коллективов со своими игровыми программами и превратили посёлок в волшебную страну – по улицам гуляли сказочные и мультипликационные герои, карнавальные маски и веселые клоуны.

Народный театр игры «100 друзей» Дворца культуры города Лиды (руководитель - Ирина Кузнецова) представил на суд жюри сюжетно-игровую программу «Дамавік у хаце – дабрабыт майце!» основанную на белорусском фольклоре из цикла мероприятий к Году малой Родины.

Дипломы участников и подарки получили все коллективы, а звание лауреатов - лучшие. Диплом лауреата III ступени в номинации «сюжэтна-забаўляльныя праграмы для дарослых» по праву завоевали лидчане!

Желаем коллективу яркой самобытности, «фирменного стиля» и новых креативных идей.  Так держать!

Просмотров: 79 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
 
 
 
 
© 2018 Государственное учреждение "Дворец культуры города Лиды"