Лучшая новогодняя ночь!

Центром нынешних новогодних гуляний в Лиде по традиции стала главная ёлка города, установленная на площади у Лидской детской школы искусств.
1 января здесь собрались самые активные лидчане и гости города. Всю ночь звучали музыка и песни, царила приподнятая атмосфера весёлого торжества и единения.
На сцене развернулось целое праздничное шоу с участием солистов популярных творческих коллективов Дворца культуры города Лиды. Традиционно звучали поздравления от Деда Мороза и Снегурочки. К ним присоединились и необычные персонажи новогодних торжеств – Шампанское и Оливье. Символ года – озорная Свинка, станцевала зажигательный рок-н-ролл. Веселье и шквал смеха вызвало выступление новых лидских Бабок. Их модный показ от новогоднего кутюрье продемонстрировал необычные идеи новогодних костюмов.
На протяжении программы зрители с удовольствием подпевали артистам, искренне хлопали и кружились в хороводе вокруг ёлки, заряжаясь необыкновенными впечатлениями и эмоциями, чудесной верой в исполнение сокровенных желаний.
Красочное театрализованное представление, зажигательные современные музыкальные композиции и новогодняя дискотека под хиты 90-х стали замечательным подарком лидчанам, приумножив праздничное настроение неожиданными сценическими сюрпризами и встречами!





Просмотров: 107 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
 
 
 
 
© 2019 Государственное учреждение "Дворец культуры города Лиды"