4 ноября, воскресенье. Начало в 19.00

«Измайловский парк» Лиона Измайлова

«Измайловский парк» - самый известный и «долгоиграющий проект Лиона Измайлова.

В "Измайловском парке" собираются артисты, в любой ситуации не теряющие своего чувства юмора и всегда готовые рассмешить зрителя. Смешные истории, байки, монологи, анекдоты, весёлые случаи из жизни.

В этот раз в «Измайловский парк» придут популярные артисты Карен Ованесян и Николай Лукинский.

 

Аванесян Карен Гарегинович – заслуженный артист России, артист эстрады и кино, шоумен. Закончил Бакинский институт искуcств. Он активно работал в юмористических телевизионных передачах: «Аншлаг», «Блеф-клуб», «Смехопанорама», «Шоу-досье», «Устами младенца», «Шут с нами», «Ах, анекдот, анекдот...». В настоящее время Карен Аванесян актер Московского театра юмора «Кривое зеркало» под руководством Народного артиста РФ Евгения Петросяна.

Карен Аванесян не просто заряжает публику позитивными эмоциями, но и поднимает в своих выступлениях остросоциальные темы, в которых сквозь слезы от смеха едва различимы слезы отчаяния, боли и обиды за свою Родину. В арсенале у артиста Аванесяна исполнение монологов и миниатюр Г. Терикова, Л. Измайлова, Л. Наталова, А. Новиченко, Ю. Хвостова, Н.Корестелёвой, а также многих других авторов-юмористов. В своих выступлениях КаренАванесян неоднократно парадировал Акопяна, Этуша, Папанова, Никулина, Джигарханяна, Задорнова, Брежнева, Горбачева, Высоцкого, Ливанова, Мкртчяна. Жизнь на экране Не смог отказаться от Карена Аванесяна – харизматической личности и кинематограф. В послужном списке у артиста

комедийные роли в фильмах: «Украли жениха», «Мерзавец», «Курортный роман», «Оперативный псевдоним», «Импотент», «Новый Одеон», «Ультиматум», «Чары», «Семь раз отмерь», а в телевизионном сериале «Жизнь-поле для охоты» у артиста одна из главных ролей.

 

Никола́й Алекса́ндрович Луки́нский - артист разговорного жанра, юморист, пародист, актёр театра и кино, телеведущий. Заслуженный артист России. Учился в Новосибирской государственной академии водного транспорта, окончил электромеханический факультет Московского энергетического института, филиал в г. Смоленске. После института служил офицером в Моздоке. Преподавал информатику в Новосибирском профтехучилище. Профессионально работать на эстраде начал с 1988 года. В 2004 году поступил в Российскую Академию Театра искусств РАТИ-ГИТИС, мастерская Заслуженного деятеля искусств РФ, профессора и кандидата психологических наук — Борисова М. Б., и в 2009 году закончил обучение, получив диплом — режиссёр эстрады.

Особую славу артисту принес один монолог – рассказ чернокожего студента, начинающийся и заканчивающийся фразой «С Новым годом. Пошель на фиг». С тех пор именно эти слова и именно этот сценический образ стали главной визитной карточкой юмориста.

Дата проведения: 4 ноября.

Начало в 19.00

Цена билета: 25.00 бел. руб.

Дополнительная информация по телефону 52-86-91

 

Просмотров: 147 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
 
 
 
 
© 2018 Государственное учреждение "Дворец культуры города Лиды"