1 октября в 15.00

ВНИМАНИЕ! ПЕРЕНОС!

Выступление народного коллектива японского традиционного танца "Мандзюсяка" - ПЕРЕНОСИТСЯ!!! 

О дате выступления будет сообщено позднее. 
Приносим свои извинения.

 

1 октября на сцене Дворца культуры выступит народный коллектив японского традиционного танца «Мандзюсяка» из города Хиросима. 
Выступления ансамбля уже прошли в столице Беларуси, а также в районных центрах, пострадавших от аварии на Чернобыльской АЭС. Эти гастроли предоставили белорусам хорошую возможность познакомиться с культурой Японии.
Ансамбль «Мандзюсяка» был организован в 1995 году. С момента основания артисты ансамбля активно участвуют в продвижении японской культуры за рубежом. Творчество коллектива отличается высокой степенью самобытности, при этом уникальность их танцев и костюмов, а также неповторимая интерпретация разных жанров японского традиционного искусства в современном ключе позволили им снискать мировую славу. Представления с участием художественного руководителя ансамбля Фудзинака Киёэ (сценический псевдоним - Мама Роза) и ее артистов одинаково тепло воспринимаются и взрослыми, и детьми.

При взаимодействии с японской благотворительной организацией «Мост в Чернобыль» артисты ансамбля «Мандзюсяка» принимают участие в организации поездок белорусских детей на оздоровление в Японию.   
Начало мероприятия в 15.00. Вход свободный.
Справки по телефону: 52-86-91.

     

     

     

Просмотров: 124 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
 
 
 
 
 
© 2018 Государственное учреждение "Дворец культуры города Лиды"